Starke Zahlen, schwache Kurse - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Mediclin hat gute Halbjahres-Zahlen vorgelegt und ist auf dem besten Weg, in diesem Jahr den Break Even zu schaffen. In den Kursen hat sich die positive Entwicklung noch nicht niedergeschlagen: Das Unternehmen bietet den Anlegern zu wenig Wachstumsfantasie.