Die Zukunft der Krankenhaustechnik … was erwarten wir? (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Verbandsnachrichten der ÖVKT - Österreichischer Verband der Krankenhaustechniker. Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.