Gewinner gesucht (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Nach dem erfolgreichen diesjährigen Debüt des VHitG-Awards in den Kategorien Chief Information Officer (CIO) und IT-Konzept des Jahres geht es nun in die zweite Runde. Auch dieses Jahr hat der Verband der Hersteller von IT-Lösungen für das Gesundheitswesen zwei Hauptpreise in den besagten Kategorien ausgelobt.