Höhenflug zum Jahresende - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Dax und Mdax konnten in den vergangenen Wochen um jeweils acht Prozent zulegen, und auch die Aktien der Gesundheitsversorger gewannen deutlich an Wert. Für die Branche ist das ein gutes Zeichen: Denn im November und Dezember ordnen die Anleger ihr Portfolio für das kommende Jahr.