Faxen um Mitternacht - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Die Vergabekammer des Landes Berlin hat in scharfer Form die Praxis der Auftragsvergabe bei Vivantes gerügt. Mit einer “sittenwidrigen” Absprache habe der Klinikkonzern versucht, ein drohendes Beschwerdeverfahren über einen offenbar rechtswidrig erteilten Auftrag zu vereiteln. Dieser Auftrag wurde von der Kammer zugleich annulliert.