Frust statt Lust - Niermann, Inga (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Krankenhäuser brauchen mehr denn je motivierte Mitarbeiter: Ein gutes Personalmanagement ist gefordert. Doch für viele Personalmanager sind die Klinikbeschäftigten nicht mehr als Ziffern in einer Exceltabelle, wie eine Studie des Centrums für Krankenhaus-Management zeigt.