Stiche, Stürze, Chemikalien - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Die Arbeitswelt in Deutschland wird immer sicherer. Dies gilt auch für die Krankenhäuser. Trotzdem lauern in OPs, Intensivstationen oder Labors ganz spezifische Gefahren.