Die Party ist aus - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2007)
Die Börse ist keine Einbahnstraße. Dies zeigt nach dem monatelangen Rekordhoch die scharfe Korrektur Mitte Juli. Grund für den Rückgang von Dax und Mdax sind Probleme auf den US-Immoblienmärkten. Sie könnten die Aktienmärkte längere Zeit in Atem halten. Auch die Klinik- und Pflegeheimaktien befinden sich in Gefahr.