Plädoyer für die Personalabteilung - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Marketingmitarbeiter gehören zu einem modernen Krankenhaus wie das Salz zur Suppe. Dem würde kein Klinikexperte widersprechen. Oder doch? Kerstin Stachel tritt in ihrem neuen Buch “Patientenorientierte Krankenhausführung: Beiträge des Personalmanagements zur Markenbildung” an, diese landläufige Auffassung zu entkräften.