Gucken statt suchen - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Dashboards könnten in modernen Krankenhäusern bald häufiger an den Wänden hängen. Sie visualisieren die Prozesse im Krankenhaus. Das könnte viel Zeit sparen, denn knapp die Hälfte ihrer Zeit verplempern Klinikmitarbeiter damit, Informationen zu suchen, schätzt Gerd Dreske, Hersteller einer Dashboard-Lösung.