Genesungsphase - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Die Curanum-Aktie hat nach massiven Verlusten wieder Boden gefunden. Die Gründe dafür sind zahlreich: eine solide Bilanz 2007, eine konservative Planung 2008, erhebliche Wachstumsperspektiven und eine niedrige Bewertung. Gleichwohl muss Curanum sich bemühen, verloren gegangenes Vertrauen zurückzugewinnen.