Schluss mit lustig - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Gesetzliche Krankenkassen können künftig pleitegehen. Das sieht ein Gesetzesentwurf der Bundesregierung vor. So weit wird es nicht kommen. Dennoch wird es für die Kassen jetzt ernst: Ihnen drohen Zwangsfusionen.