Hardliner - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Konsequenz in der Politik ist selten. Stefan Winter, Staatssekretär im nordrhein-westfälischen Gesundheitsministerium, hat seinen Job geschmissen, weil ihm die Ausnahmeregelungen beim Gaststättenrauchverbot gestunken haben.