Trennung (kma - Klinik Management aktuell, 2008)
Der langjährige Chefredakteur der kma, Ulrich Glatzer, schied mit der November-Ausgabe aus. Während seiner Zeit vollzog sich weit mehr als nur die Titeländerung von KlinikManagement Aktuell zu kma. Ulrich Glatzer gestaltete den inhaltlichen wie optischen Wandel von einer im Markt anerkannten Krankenhausfachzeitschrift hin zu einem journalistisch geprägten Gesundheitswirtschaftsmagazin. Er begleitete mit großem Engagement den bis heute in der Medienlandschaft der Gesundheitsmagazine stattfindenden Umbruch.