Organisatorisch aufrüsten - Zehnder, Adalbert (kma - Klinik Management aktuell, 2009)
Den Großteil ihrer Patienten bekommen Krankenhäuser wie selbstverständlich von niedergelassenen Ärzten zugewiesen. Doch so bequem wird es nicht bleiben. Um weiter erfolgreich zu sein und Patientenströme zu beeinflussen, müssen sie die Kooperation mit ihren Zuweisern professionalisieren.