Das Chefarztteam - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2010)
Ein ungewöhnliches Chefarztmodell hat vor kurzem die Abteilung für Orthopädie und Endoprothetik am Hanse-Klinikum Stralsund eingeführt. Dort arbeitet ein Team von drei Chefärzten, die in der Region Schwerpunktpraxen betreiben und sich tageweise in der Klinik abwechseln.