„Wir müssen die Administration restrukturieren“ - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Schon im Rhön-Vorstand hat sich Ralf Stähler mit Medizinischen Versorgungszentren beschäftigt. Als DRK-Kliniken-Chef ist er nun unfreiwillig zum Top-Spezialisten geworden. Sein Fazit: Kliniken müssen das ambulante Geschäft klar vom stationären trennen.