Der Söder-Coup - Murzin, Gunter (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Einen intelligenteren und risikobereiteren Gesundheitsminister als Philipp Rösler hätten wir nicht bekommen können – davon bin ich nach mehreren persönlichen Begegnungen mit ihm in der jüngsten Vergangenheit überzeugt. Formulierungen wie „Er klebt am Amt” oder „Was wird aus ihm” treffen auf ihn nicht zu.