Sichere Medikamentenabgabe – IT soll helfen - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Amin-Farid Aly, Mitglied der Arzneimittelkommission der deutschen Ärzteschaft, moderiert auf der IT-Messe Conhit eine Expertenrunde zum Thema Prüfsoftware für Arzneimitteltherapiesicherheit.