Jung und erfahren - Paquet, Robert (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Daniel Bahr ist jüngster Gesundheitsminister Deutschlands und hat bereits 20 Jahre Politikerfahrung. Von dem Marathonläufer wird erwartet, dass