Reha spart Millionen - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Krankenkassen, Politik und Altersmediziner – alle sind sich einig: Die geriatrische Rehabilitation erhöht die Lebensqualität und spart Geld. Trotzdem tritt ihre Entwicklung auf der Stelle. Der Grund: Das ungleiche Kosten-Nutzen-Verhältnis der Kranken- und Pflegekassen.