Hebammen lohnen sich - Ehrhardt, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2011)
Jedes dritte Kind in Deutschland kommt per Kaiserschnitt zur Welt – viel zu viele, darin sind sich alle einig. Eine Stärkung der Rolle von Hebammen könnte Abhilfe schaffen, doch das Gegenteil ist der Fall. Dabei rechnen sich Hebammen auch für Kliniken.