Am Instrument untersucht - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2012)
Die Uniklinik Düsseldorf hat eine Ambulanz für Musikermedizin eröffnet, die sich den typischen Erkrankungen von Musikern widmet.