Erste Software-Plattform für Kontrastmittel-Dosierung (kma - Klinik Management aktuell, 2013)
Bayer HealthCare Deutschland wird während des 94. Deutschen Röntgenkongresses in Hamburg erstmals die Informatik-Plattform Certegra den Fachkreisen vorstellen.