Nie wieder klappernde Nachttische - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2014)
Patientenzimmer sollten mehr sein als reine Schlafräume. Eine durchdachte Ausstattung kann dort nicht nur den Heilungsprozess fördern, sondern sogar die Arbeitsbelastung der Pflegekräfte lindern.