Hilfreiche Entertainer - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Immer mehr Patienten wollen auch im Krankenhaus die Vorteile des Internets nutzen. Das Klinikum Ingolstadt bietet seinen Kunden deshalb an allen 720 Betten Entertainmentsysteme. Neben zahlreichen Unterhaltungsangeboten leisten solche Geräte sogar Unterstützungshilfe für das Klinikpersonal.