Vorsicht beim Delegieren - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Wer als Arzt mit Patienten Wahlleistungen vereinbart, muss diese regelmäßig auch selbst erbringen. Delegieren gilt sonst schnell als Betrug.