Fusion der BG Kliniken: „Wir können von der Lufthansa lernen“ - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2016)
Nachdem die BG Kliniken zu einer Holding fusioniert sind, gilt es jetzt, dem neuen Konzern Leben einzuhauchen. Beim Hauptstadtkongress wird Geschäftsführer Reinhard Nieper über die komplexe und durchaus besondere Fusion berichten. Die Fragen von kma hat er schon im Vorfeld beantwortet.