Der Thymus – Wegbereiter für das Immunsystem (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2016)
Der Thymus gehört wie das Knochenmark zu den primären lymphatischen Organen. Er ist entscheidend für die Ausreifung des Immunsystems zuständig.
Keywords: HPA Anatomie; Thymus; T-Lymphozyten; Immunsystem