Trilux Medical: Der Innovationstreiber (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Von der Idee zum Produkt – darum geht es beim bereits gestarteten Wettbewerb „Innovation Call“ der Wirtschaftsförderung metropoleruhr (wmr).