FKT-Messe mit BuFaTa 2017: Wissen für Macher - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
„Gute Technik hat ihren Preis. Wir müssen also klug investieren. Die 2. Fachmesse Krankenhaus Technologie mit BuFaTa 2017 ermöglicht einen intensiven Austausch zwischen Klinikmanagement, Krankenhaustechnik und Industrie. Hier können wir gemeinsam die Entwicklung unserer Gesundheitseinrichtungen vorantreiben“, erklärt Josef Düllings.