Nächste Bundesregierung: Es gibt genügend unerledigte Aufgaben - Ekkernkamp, Axel (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Viele Analysen im Gesundheitswesen hatten in den vergangenen Wochen vor allem eine Bilanz der abgelaufenen Legislatur zum Thema. Doch jetzt gilt es, den Blick nach vorne zu richten. Denn trotz vieler positiver Entwicklungen bleiben noch genügend Aufgaben für die nächste Bundesregierung, um an dicken Brettern weiter zu bohren.