Margarethe Max: Immer mehr auf Augenhöhe: Pflegekräfte und Ärzte - Sickinger, Nina (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
AUSLÄNDISCHE MITARBEITER BERICHTEN AUS DEUTSCHEN KLINIKEN Margarethe Max (52) stammt aus Polen und arbeitet seit 29 Jahren als examinierte Krankenschwester in Deutschland. Als sie ihre erste Stelle hierzulande antrat, war sie verblüfft, wie fantastisch die deutschen Kliniken im Gegensatz zu den polnischen ausgestattet waren.