Digitalisierung: Moderne Hard- und Software allein reichen nicht aus - Gocke, Peter (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Auch auf der diesjährigen Medica ist die Digitale Medizin als Trend-Thema verankert und hat mit dem Health IT Forum wieder einen eigenen Schwerpunkt.