SAFE-O-TRONIC® access: Schlüssellose Organisationslösungen für Zutritt und Aufbewahrung (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Integrierte SAFE-O-TRONIC® access Tür- und Möbelschließsysteme sowie die passenden Einsteckschlösser für den Objektbereich sind optimal auf die Anforderungen moderner Kliniken und Patientenhotels zugeschnitten. Das macht die Steuerung und Verwaltung von Schließ- und Zutrittsrechten für Patientenzimmer und Funktionsräume besonders einfach. Kartenbasierte Netzwerke wie das SAFE-O-TRONIC® access CyberNet ermöglichen Online-Komfort für die automatische aktuelle Vergabe von Schließberechtigungen – ohne Verkabelung von Türen und Schränken. Das gilt z. B. auch für Klinik-Nachttische, Umkleidespinde, interne Postfächer, Verbandwagen, Arzneimittelschränke und Labormöbel. Durch seine kompakte Bauweise passt SAFE-O-TRONIC® access LS Möbelschließsystem auf nahezu jedes Aufbewahrungsmöbel.