Interview mit Peter Vullinghs, CEO, Philips GmbH Market DACH: Herausforderungen in der Versorgung gemeinsam begegnen (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Das deutsche Gesundheitssystem zählt zu den leistungsfähigsten der Welt. Was den Zugang und die Qualität der Versorgung angeht, belegt Deutschland einen Spitzenplatz. Um dieses Niveau jedoch auch halten zu können, braucht es innovative Lösungsansätze und neue Wege der Kooperation.