Rechtskolumne: Kliniken steht Vergütung auch ohne Einweisung des Vertragsarztes zu - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Können teilstationäre Leistungen auch dann vergütet werden, wenn hierfür keine Überweisung des behandelnden Arztes vorliegt? Ja, urteilte jetzt das Bundessozialgericht (BSG).