Mobile Apps: Integriert ins KIS (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Alle Softwaremodule im Lösungs-Portfolio der Nexus AG werden durch mobile Applikationen sowohl online als auch offline ergänzt, und sind Teil eines mobilen Gesamtkonzeptes.