Multiples Myelom: Cereblon als Regulator der Wirksamkeit von Imiden? - Kretzschmar, Alexander, Dr. (Onkologische Welt, 2012)
Mehrere Studien beschäftigten sich auf dem ASH-Kongress mit der Rolle die das Proteins Cereblon (CRBN) bei Patienten mit multiplem Myelom (MM) spielt. Neue Erkenntnisse zeigen laut Dr. Keith Stewart, Scottsdale/USA, dass CRBN eine Schlüsselrolle für die Wirksamkeit beim MM nicht nur von Thalidomid, sondern auch von Lenalidomid und Pomalidomid spielt.