Klinikzusammenschlüsse: Bundeskartellamt stoppt Fusionspläne (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Nach vorläufigen Bedenken des Bundeskartellamtes im Hauptprüfverfahren haben vier Krankenhausbetreiber in Schleswig-Holstein und Köln ihre Fusionspläne zurückgezogen.