In eigener Sache: Willkommen, DGFM! (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Medizin vom Menschen her denken – das ist der Anspruch der Deutschen Gesellschaft für Führung und Marktorientierung in der medizinischen und pflegerischen Versorgung (DGFM).