Geplante Übernahme von Rhön: Showdown zwischen B.Braun und Asklepios (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Die Ende Februar angekündigte Übernahme der Rhön-Klinikum AG durch Asklepios ist inzwischen zu einem handfesten Konflikt der beiden Rhön-Großaktionäre Asklepios und B.Braun eskaliert.