Krankenhaus-Catering: Haute Cuisine im Krankenhaus - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Lufthansa und die Deutsche Bahn haben es vorgemacht: Spitzenköche polieren das Image des Flugzeugessens und Speisewagens auf. Jetzt ziehen Krankenhäuser nach. Neben einer exzellenten medizinischen Versorgung hält jetzt auch Speisenqualität auf Sterneniveau vielerorts Einzug.