Corona-Taugliche Krankenhäuser: Wissenschaftlich fundierte Standards finden - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Auch wenn wir uns das vor wenigen Monaten alle noch ganz anders vorgestellt und gewünscht haben: Das Corona-Virus wird nicht einfach so wieder verschwinden. Aktionismus, Improvisation, Versuch und Irrtum, die zu Beginn der Pandemie den Umgang mit dem Krankheitserreger dominierten, sollten deshalb so schnell wie möglich durch wissenschaftlich fundierte Standards für eine Zukunft mit Sars-CoV-2 ersetzt werden.