Revision der ICD-10 (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Die International Classification of Diseases (ICD) wird von vielen Fachleuten kritisiert: Es seien Diagnosen enthalten, die dort so nicht hingehörten. Gerade ist die World Health Organization (WHO) dabei, die ICD-10 zu revidieren und die ICD-11 auf den Weg zu bringen. Rebeca Robles, Mexiko, und Kollegen haben Psychotherapeuten befragt, auf welche Diagnosen der ICD-10 verzichtet werden könnte.