Qualitätssicherung der Qualitätssicherung - Linden, Michael (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2015)
Qualitätssicherung ist im Grundsatz immer sinnvoll und geboten. Aber führen die derzeit in der psychotherapeutischen Praxis angewendeten Qualitätssicherungsmaßnahmen tatsächlich zum Ziel?