Wer will was von mir? – Kompakt Informiert - Rothe, Anna von Eisenhart (physiopraxis, 2015)
Wenn Sie als Praxisinhaber souverän und erfolgreich agieren wollen, sollten Sie Ihre Stakeholder kennen. Jeder von ihnen verfolgt seine eigenen Ziele, hat aber ein Interesse daran, dass die Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrer Praxis funktioniert. Ohne sie wäre ein erfolgreicher Praxisbetrieb nicht möglich. Bleibt nur die Frage: Welche Stakeholder sind speziell für Ihre Praxis relevant?