Tinnitus naturheilkundlich behandeln - Schäfer, Lutz-Michael (Erfahrungsheilkunde, 2016)
Kein Zweifel, Tinnitus ist ein Leiden, das die Lebensqualität der Betroffenen stark beeinträchtigen kann. Unter anderem fühlen sie sich missverstanden und ziehen sich zunehmend zurück. Der Weg in die soziale Isolation ist vorprogrammiert. Doch seit Mitte der 1990er-Jahre zeigen Studien, dass mit einer konsequenten und fachübergreifenden Therapie gute Erfolge erzielt werden können.
Keywords: Tinnitus; naturheilkundliche Therapie; Körpertherapie; kreative Therapie