Gesundheitsimmobilien: Nachfrage erreicht neuen Spitzenwert (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Vor allem dank eines starken vierten Quartals im Jahr 2020 – 1,4 Milliarden Euro – hat der Transaktionsmarkt für Gesundheitsimmobilien die Zahlen früherer Jahre in den Schatten gestellt.