Gesetz in Kraft: Schleswig-Holstein löst die Pflegeberufekammer auf (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Nach der Auflösung der niedersächsischen Pflegekammer schafft auch Schleswig-Holstein noch in diesem Jahr seine Pflegeberufekammer ab.